Kollegium und Mitarbeiter der Grundschule Kirchdorf

Schulleitung und Verwaltung

Schulleiterin Katrin Westhoff, Konrektorin Julia Stark, Sekretärin Astrid Kollhorst,

Hausmeister Günter Maschke und Hausmeistergehilfe Sascha Zirklewski.

Pädagogische Mitarbeiter

Des Weiteren gehören derzeit 6 pädagogische Mitarbeiter zu unserem Team. Sabine Müller, Sonja Bachhofer, Lina Boog, I. Müller, Birgit Schmidt undCornelia Bockhopp-Lohmeier (fehlt auf dem Bild). Sie leiten die Betreuungsgruppen der Grundschule, Begleiten Kinder im Ganztag beim Mittagessen oder in der Hausaufgabenbetreuung, leiten AGs und vertreten erkrankte Lehrkräfte.

Sozialpädagogin

Unsere Sozialpädagogin Petra Winkelhoff steht den Schülern, Eltern und Lehrern mit Rat und Tat zur Seite, bildet die Streitschlichter unserer Schule aus, leitet AGs im Ganztag und vieles mehr.

Lehrer der Grundschule Kirchdorf

An unserer Schule unterrichten zurzeit 12 Lehrkräfte - Katrin Westhoff, Julia Stark, Caecilia Schäfer, Angelika Köstermenke, Renate Opitz, Elke Grabow, Simone Hillmann, Barbara Bublitz, Jan Strauß, Elisabeth Ojus, Meike Bruns, Magdalena Herden sowie die Förderschullehrkraft Ulrike Bartels-Kinne.