Kollegium und Mitarbeiter der Grundschule Kirchdorf

Schulleitung und Verwaltung

Schulleiterin Katrin Westhoff, Konrektorin Julia Stark, Sekretärin Astrid Kollhorst,

Hausmeister Günter Maschke und Ralf Schomburg

Pädagogische Mitarbeiter

Des Weiteren gehören derzeit 5 pädagogische Mitarbeiter zu unserem Team. Sabine Müller, Lina Boog, I. Müller, Birgit Schmidt und Cornelia Bockhopp-Lohmeier (fehlt auf dem Bild). Das Team wird durch unseren FSJ´ler René Schäfer verstärkt. Sie leiten die Betreuungsgruppen der Grundschule, begleiten Kinder im Ganztag beim Mittagessen oder in der Hausaufgabenbetreuung, leiten AGs und vertreten erkrankte Lehrkräfte.

Sozialpädagogin

Unsere Sozialpädagogin Petra Winkelhoff steht den Schülern, Eltern und Lehrern mit Rat und Tat zur Seite, bildet die Streitschlichter unserer Schule aus, leitet AGs im Ganztag und vieles mehr.

Lehrer der Grundschule Kirchdorf

An unserer Schule unterrichten zurzeit 12 Lehrkräfte - Katrin Westhoff, Caecilia Schäfer, Lea Vahrenkamp, Maren Spaude, Monika Mehnert, Angelika Köstermenke, Elke Grabow, Simone Hillmann, Jan Strauß, Meike Bruns, Magdalena Herden sowie die Förderschullehrkraft Julia Rahlfs.