Kollegium und Mitarbeiter der Grundschule Kirchdorf

Schulleitung und Verwaltung

Schulleiterin Katrin Westhoff, komm. stellvertretende Schulleitung Katrin Gerken, Sekretärin Astrid Kollhorst,

Hausmeister Ralf Schomburg, Technik Günter Maschke

Pädagogische Mitarbeiter

Des Weiteren gehören derzeit 5 pädagogische Mitarbeiter zu unserem Team. Sabine Müller, Lina Boog, I. Müller, Birgit Schmidt und Cornelia Bockhopp-Lohmeier. Sie leiten die Betreuungsgruppen der Grundschule, begleiten Kinder im Ganztag beim Mittagessen oder in der Hausaufgabenbetreuung, leiten AGs und vertreten erkrankte Lehrkräfte.

Sozialpädagogin

Unsere Sozialpädagogin Petra Winkelhoff steht den Schülern, Eltern und Lehrern mit Rat und Tat zur Seite, bildet die Streitschlichter unserer Schule aus, leitet AGs im Ganztag und vieles mehr.

Lehrer der Grundschule Kirchdorf

An unserer Schule unterrichten zurzeit 12 Lehrkräfte - Katrin Westhoff, Caecilia Schäfer, Lea Vahrenkamp, Monika Mehnert, Angelika Köstermenke, Elke Grabow, Simone Hillmann, Jan Strauß, Katharina Fietz, Magdalena Herden, Katrin Gerken sowie die Förderschullehrkraft Griseldis Ruhnau. Als Lehramtsanwärterinnen befinden sich Kim Oldenburg und Viven Scheland an unserer Schule.