Sport, Spiel, Spaß und gute Laune

Kurz vor den diesjährigen Sommerferien trotzten wir dem Regenwetter und verlegten unser Sommerfest kurzerhand in unser Schulgebäude. In der Turnhalle, unserer Pausenhalle sowie in einigen Klassenräumen und Fluren erwartete die Kinder ein buntes Programm. Neben Sport und Bewegung in der Turnhalle konnten die Schülerinnen und Schüler sich schminken lassen, ihre Geschicklichkeit und Schnelligkeit im "Speed Stacking" unter Beweis stellen und am Glücksrad tolle Preise gewinnen. Eltern und Förderverein sorgten für Speisen und Getränke, denn ins Schwitzen kam man beim Waveboarden, Sackhüpfen, Seilspringen und Hula Hoop ganz sicher.

Für unser nächstes Sommerfest hoffen wir auf besseres Wetter und hoffen, Eltern und Geschwister auf unserem großartigen Schulhof begrüßen zu können.