Informationsbroschüre

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird in diesem Jahr in die Grundschule Kirchdorf eingeschult. Wir freuen uns auf Ihr Kind und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen als Erziehungsverantwortliche.

Mit dieser Broschüre bekommen Sie viele Informationen über unsere Arbeit in der Schule.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch Bedingungen und Bestimmungen transparent machen, damit mögliche Fragen schnell beantwortet und Probleme möglichst schnell ausgeräumt werden können.

Wir bitten Sie, die Broschüre aufzubewahren und bei Fragen zum Nachschlagen zu benutzen.

Sollten dann Sachverhalte unklar sein oder Sie eine Beratung wünschen, dürfen Sie gern mit uns in Kontakt treten: In eiligen Fällen am besten telefonisch.

Lassen Sie uns auch bitte wissen, wenn wir für Sie als Eltern wichtige Dinge vergessen haben sollten.

Ihren Kindern einen guten Schulstart und eine schöne Grundschulzeit an der Grundschule Kirchdorf.

Termine Einschulung 2018.doc
Unsere Schule.doc
Leitbild der Grundschule Kirchdorf.doc
Unterrichts- und Pausenzeiten.doc
Download
Bitte informieren Sie die Schule, wenn..
Wichtiges von A-Z.doc
Schule und Schulleben.doc
Lesen mit Antolin.docx
Schulordnung.doc
Unterrichtsversäumnisse.docx
Vorlage Entschuldigung.docx
2015-11-18 Merkblatt Unterrichtsausfall
Download
aktueller Busfahrplan (Kann sich zum August 2017 aber noch ändern. Über den Link werden Sie direkt zur Internetseite des Weser-Ems-Bus Linie 127 geleitet.
Busfahrpläne Linie 127 Weser-Ems-Bus bis