Der Förderverein der Grundschule Kirchdorf unterstützt viele Projekte jedes Jahr. Im Schuljahr 2015 / 2016, ermöglichten sie durch finanzielle Unterstützung das „Kochen mit den Landfrauen“ und Hilfe für Flüchtlingsfamilien,  die Lesung mit Torben Kuhlmann „Lindberg – die abenteuerliche Reise einer fliegenden Maus“ sowie die Projektwoche „Trommelzauber“ der ganzen Schule.

Für das laufende Schuljahr will man sich erneut um eine Lesung mit Torben Kuhlmann an der Grundschule Kirchdorf bemühen, je ein Sport- und ein Musiktag stehen auf der Wunschliste, ein Flohmarkt „Kinder für Kinder“ sowie das „Kochen mit den Landfrauen“. Am 2. Dezember 2016 war unser „Tag der offenen Tür“ mit Einweihung der neuen Mensa, bei dem der Förderverein die Bewirtung übernommen hat.

Verabschiedet wurden die bisherige Vorsitzende Bianca Rethorn-Pohl, die zweite Vorsitzende Monika Langhorst, die Kassenwartin Alexandra Lübber und die Kassenprüferin Katja Witte. Zur neuen Vorsitzenden gewählt wurde Silvia Henke, ihre Stellverteterinnen sind Bianca Oerding und Ariane Meyer. Neue Kassenwartin ist Katja Heller, die Kasse prüft Ivonne Verbarg, Schriftführerin bleibt Martina Thielemann.